Одиночество шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Скрываешь боль под маской счастья
Успешной и добродушной хочешь быть
Одиночество тебе как наказание
В душе расплату за грехи таит

припев
Одиночество ведь надо заслужить
Оно пришло к тебе как в назидание
Не ищи в чужих своей вины
Одиночество  лишь только ожидание
Одиночество, одиночество, одиночество-это война
Одиночество, одиночество-день идет как за два

2
Каждый день в надежде проживаешь
Что любовь зайдет в распахнутую дверь
Живя в плену душевного терзания
Одиночество жестокий, беспощадный зверь

припев
Одиночество ведь надо заслужить
Оно пришло к тебе как в назидание
Не ищи в чужих своей вины
Одиночество  лишь только ожидание
Одиночество, одиночество, одиночество-это война
Одиночество, одиночество-день идет как за два