Мое сердце свободно

Любовь Снегирь
Мое сердце свободно...
Оно в ритме жизни живет
Нет ни тоски ни страха
Что кто-то его разобьет

Мое сердце свободно...
Чужеродно убрано в нем
Есть у сердца силы
Засеять все новым зерном

Мое сердце свободно...
Это не заброшенный дом
Сердце мое большое
Устроило избирком!