Любовь

Тома Дегтярь
Что цепляет сердце и душу?
Больше всего остального
Только любовь. Она может нарушить
Покой человека стального

Все мы малы и ничтожны пред нею
Все мы слабы и открыты
И я отрицать этого непосмею
Даже если сердце побито