И так бывает!

Мужик Седой
Уж скоро полночь и уставшие супруги
За день намаявшись решили спать ложиться.
Муж засыпает сразу от дневной натуги.
Жена же в сон никак не может провалиться.

Решила мужа разбудить и попросить совет,
Что сделать чтоб, как он так сладко спать?
Муж ей даёт давно известный всем ответ:
Глаза закрой и про себя начни овец считать.

И тут же, снова моментально захрапел.
Жена, прикрыв глаза, овец в уме считает.
До ста сочла и думает, где овцы ваш предел.
И он настал! Чабан красавец перед нею возникает.

И сон пропал. Вновь мужа разбудить решила.
Внутри супруги страсти бурно заиграли.
Пусть усыпит её любимого мужская сила.
Час промелькнул и оба уже крепко спали!

              Апрель 2019г.