Ведь мёртвые не ходят, их нужно занести

Виктория Вид
Мир раскалился очень, наверно - добела,
Металл оков не моден - здесь цифра уж нужна.
Оцифровать и в базу, к кому-то там внести,
Ведь мёртвые не ходят, их нужно занести.

И с детства за тобою - исправнейше следят,
Чтоб не нарушил вдруг - систему координат.
Научно только думал и с цензором всегда,
Иначе - неприлично и никому нельзя.

По бюллетеню голос, как будто бы больной,
Магически кидаешь, ты в урну как живой.
В надежде что достанут - считаются с тобой,
Так думать же приятней, когда в дыре такой.