Какая музыка в холмах твоих, о, Пежма

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Какая музыка в холмах твоих, о, Пежма!
Какая плещет тишина и красота.
Осинок тонких стан осиный - стройно-нежный,
расправив ветви зацветает  краснотал.

Здесь плавность линий, неба синь плывет безбрежна,
и облака в речной купаются воде...
Какая музыка в холмах твоих, о, Пежма!
Такого чуда не встречала я нигде.