Золушка шансон, поп женский вокал

Любовь Снегирь
1
Скорей бы уснул мороз в снежинках
И чародейка из сказки пришла
Меня на карете из тыквы
На бал к Королю увезла

припев
Вы знаете девушку эту?
Она в старой сказке жила
Золушка-звали девчонку
В платье нарядном была
И башмачок звон хрустальный
С ноги у девчонки упал
И по сторонам все смотрели
Но Золушку никто не встречал

2
Скорей бы к волшебной карете
Как в полночь часы пробьют
Вернет чародейка на место
Туда где любят и ждут

припев
Вы знаете девушку эту?
Она в старой сказке жила
Золушка-звали девчонку
В платье нарядном была
И башмачок звон хрустальный
С ноги у девчонки упал
И по сторонам все смотрели
Но Золушку никто не встречал