Как астроном звезду над горизонтом...

Серж Конфон 3
Как астроном звезду над горизонтом,
порою ждём мы чей-нибудь звонок.
Далёкий вызов часто светит солнцем,
в молчаньи долгом жизнь идёт в песок.

Нуждаемся мы в чьём-то соучастьи,
хотя бы на словах, в пути своём.
А близость душ - большое в жизни счастье.
Ту встречу, как комету, долго ждём.