Окна

Синицына Светлана Александровна
Вокруг огни, одни они.
Наши разговоры превращаются в пламя.
Опять одни, совсем одни.
Что хотим с тобою оба снова не знаю.

Можно улететь, раствориться, расплавиться.
Окна - только тёмные стены.
Ты опять молчишь, нам обоим не исправится.
Больше не увидимся, предположенья верны.

Фразы, темы, мои - твои проблемы,
Мне твои осколки собирать - нет силы.
Хочу уйти, но заперты двери.
Что с тобой мы делали? Наверное, любили.

Можно улететь, раствориться, расплавиться.
Окна - только тёмные стены.
Ты опять молчишь, нам обоим не исправится.
Больше не увидимся, предположенья верны.