Я есть

Любовь Снегирь
Я есть, а значит я нужна
Мои поступки и мои слова
Я исключительна, необыкновенна
Отвечу вам я без сомнения

Я сквозь толпу иду отважно
И пересуды для меня не важно
А много ль пользы приношу?
Да просто счастливо живу!

Прекрасна я в своей улыбке
Но и о главном могу я помолчать
Могу уйти без объяснения
А что бездушным объяснять

В глаза мои вы загляните
Там нет ненужных для меня персон
И по тому меня любите
Я спою еще шансон