Не проработаны эмоции?

Юна Юна
Не проработаны эмоции:
То вспыхнули, то полетели,
то затаились и замёрзли,
а то совсем заледенели...
Опять пожар! Уносит ветер
слова ненужные, и эхо
служить мечтает человеку...
Росток проклюнулся, цветочны
поля росой, медами сочны.
Гроза? Едят громоотводы
природу пышечную молний.
Погода - будто настроенье, -
держать не просто вдохновенье!
Не проработаны эмоции?