У края

Вадим Цебенко
   Как недавно музыка звучала,
   Обгоняя время на бегу!
   А теперь холодной кружки чая
   Я допить,никчемный,не могу.

   Как внезапно явное пропало,
   Изменяя смыслы и мечту!
   Часть души и тела обломало.
   И с таким мне жить невмоготу.

   И хотя, пока что, еще рано
   Мне глядеть смиренно в высоту,
   Кто бы знал,как тяжко покаянно
   Не шагнуть у края в темноту...