просто улыбнитесь

Владимир Соколов 13
 давайте улыбнитесь люди
 хоть рядом горе и печаль
 вы просто улыбнитесь люди
 пусть время уплывает в даль

 пусть то что в наших магазинах
 уже давно не лезет в рот
 пусть еле может влезть в машину
 богатый, зажранный урод

 пусть отобрали веру в счастье
 теперь лишь деньги видит глаз
 течет без высшего участья
 судьба планеты в этот раз

 вокруг собралась куча шавок
 несется всюду злобный лай
 поставлено так много ставок
 на наш богатый каравай

 давайте улыбнитесь люди
 пусть черная все ближе рать
 вы просто улыбнитесь люди
 всем вместе легче умирать..........