Успокоилась душа

Игорь Гамин
Успокоилась душа
На земле и в небе чистом
Понимаю чуть дыша
В жизни этой все артисты...
Без таланта, без огня
И без божьей в сердце искры
Не храня и не любя
ХоронИм в могилах близких.
Без чудес и без  мечты
Без  рассветов и закатов
Без  участливой мольбы
За единственного брата.
Слово «без» придумал он
Бес безумный златоглавый
Превратив всё в серый сон
Обернув всё в сеть обманов.
Успокоилась душа
На земле и в небе чистом
Вы живите без   меня
Проводите меня свистом.