Зачем

Ирина Черняховская
Дата: 30 мар. 2019 г.
Тема: Зачем

Платить за ошибки отцов для чего.
Чтобы восстановить баланс?
Ошибки,грехи на судьбе его,
Моя же мне судьба сейчас.

Да, я совершаю свои грехи,
Свои ошибки, как камни.
Свой опыт и камни свои не легки.
Зачем мне отцовский давний?

Людей, что исправить его хотят,
Могу я понять по-человечески.
Но только зачем отцовский вменят
Долг мне не по-отечески...

Тем более долг не отца,а деда.
Зачем мне его платить.
Не мало в жизни бывали беды,
Теперь еще зло хранить.

Он умер,ушел почему не с миром.
Ведь, спрашивать долг при жизни.
Теперь же долг его, как секира,
Навис надо мной, как укоризна.