Зря не сетуй!

Ольга Прейма
Мы не заблуждаемся - мы ищем
Для себя приемлемый ответ!
Пусть порой в кармане ветер свищет,
Нет надежды и желаний нет,
Не спеши судьбу корить за лихо,
Зря не сетуй на удач пробел!
Так бывает!
Медленно и тихо
Жизнь подарит все, что ты хотел!