Перекрёсток

Оксана Криулина
Задыхается в ласках усталое тело,
Накал наслаждения не знает предела.
Пути не простые, со множеством знаков,
Скорости разные чувственных тактов.

Пропали все мысли, сомненья, тревоги.
Перекрёсток любви. Сошлись две дороги.
Не имеет значения  время и место,
Множество окон ждут нашу фиесту.

Любви сумасшедшей запретные фразы,
Нас привлекают опасные связи.
Утро без солнца. С тобою не грустно.
Пробуждение мыслей, настроем все чувства.

По дорогам соблазнов весь день проведём,
Вечер без масок . Мы снова вдвоём.
Пропали все мысли, сомненья, тревоги,
Перекрёсток любви, сошлись две дороги.
11.03.19