И даже век это миг... 15. 03. 1919 - 30. 03. 2019

Анна Северная Сказка Старунова
Скоротечна жизнь, однако...
Как в часах бежит она,
Утекая потихоньку,
Утекает вникуда...
Скоротечна жизнь, однако...,
Вот и век ее прошел...
Пролетела эта сотня -
Бесконечный счёт пошел...
У бескрайнего порога
Ее встретят небеса,
И уйдет она ко Богу
В бесконечность навсегда...

Последней нашей старейшей из рода Мартыновых посвящается 15.03.1919 - 30.03.2019гг.