полеты наяву

Андрей Ганюшкин
 

 Любовь птица прекрасная , дивная, вольная
 Любовь это песенка небес - волшебная, раздольная
 Любовь  изменяет от  "А" до "Я", 
 Да так, что мир подождет , не растает
 И даже окрестности мира - всё отдыхает, глобально
 Любовь изменяет тебя абсолютно, тотально.
 От советской альфы - до капиталов омеги,
 Любовь это реальный полет.
 Любовь это полёт наяву, человеки !