Она и любовь

Шацкая Лидия
Она ждала,ждала любовь,
Таила робкую надежду,
А та явилась к ней из снов,
Меняя облик и одежду.

Так,сделав стрижку,макияж,
Сама с собою рассуждая,
Решила:Это мой типаж,
Тебя,любовь,вот так встречаю.

Она пришла и не уйдет,
Во мне частичкой растворилась
И наяву,а не из снов,
Небесным ангелом явилась.