Я тебе улыбаюсь

Анна-Катерина
Гложет сердце змея?
Жалит враг, усмехаясь?
Погляди на меня.
Я тебе улыбаюсь!

В мире бед и вранья
Верить сил не осталось?
Посмотри на меня.
Я тебе улыбаюсь!

Я ведь тоже ни дня
Не живу, чтоб не каясь.
Но взгляни на меня!
Видишь? Я улыбаюсь.

Вот и ты, не кляня
Жизнь свою, не сгибаясь,
Ты смотри на меня.
Я ТЕБЕ улыбаюсь!