Творение

Ольга Терешкова 2
Творение-это стихотворение.
Это и забвение
непростых отношений.
Все ясно как божий день-людям над собой
Трудиться лень.
Лучше подчинить,потребовать.
А вдохновить-дать шанс.
Еще вдох-ты еще не совсем плох-ох!
Проще подавить,раздавить,
чтобы не жить,не мешать -не быть АХ!
Оптимизма добавим.
Дыхание укрепим-вдох.
Лень преодолеем.
Она убийству схожа
и самоубийству тоже.
В ритме вечного движения
благостного чистого,
не наносного,а пречистого,первозданного.
В эволюционной круговерти совершать поступки в которые верится,
Так как шар земной вертится!