Все, что было, в душе берегу...

Юрий Коренблит
Ты поверь, я тебя обожаю,
Сам не верю, как мне повезло.
Хорошо мне и ты это знаешь,
А в душе и тепло, и светло.

Повстречал я когда-то девчонку,
Мне казалось - обычный роман.
Снова хочется памяти пленку,
Прокрутить и развеять туман.

Помню я, как мальчишка, влюбился,
Сердце билось, как птица, в груди.
Но любовью не смог я напиться,
Верил, что-то нас ждет впереди.

Видно Бог подарил эту встречу:
Ялта, море, луна и причал.
Я влюбился, а как - не заметил,
Сорок лет своей жизни отдал.

Нашу встречу опять вспоминаю,
И забыть я ее не могу.
Ты поверь - я тебя обожаю,
Все, что было, в душе берегу.