История наших непониманий...

Валерьян Башинский
Англичане, французы, испанцы, голландцы,
вы все, приложили к истории, штык.
Слыла только Русь, для вас всех, -голодранцем!
а тема,  -что русь ту!  -Нельзя взять не ДЫК!    *   (ТАК ПРОСТО)   

 (Руси по древней истории, более 7000 лет, до Рождества Христова)

Но время, -бежало вдаль,  -годы-уж наши!
и те-же все страны! -в истории есть.
Но только к России -вот! -принципы  ваши!
как раньше не держат, не слова!  Не честь!

Вы так-же клеймите, Россию в паскудстве,
макнув Православье! - В свой грешный эфир.
Вы так-же ЧЕСТИТЕ! -Тех мразей  Иудства!
клеймят что в эфире, Господний весь Мир!!!

Клеймите все страны, хотят что с Россией,
мир добрый и вечный, на век соблюсти!............
-А может!   -Нам хватит?!))) - быть доброй Мессией!
да всех Англо-Саксов, -с планеты смести?!

PS.
 И вновь возродить тех, -Что их  инквизиция!
сжигала в злых топках! -Правления для!
-Они чтоб открыли планете, позицию,
-ту кровную!!!  -Гибли которой все,  - Для!