Тобой горела

Наталья Васильевна Фёдорова
А ветер теплый мне целует губы....
Ты не ругайся милый и не злись...
За то что стала вредной ,даже грубой....
Возьми..раз больно...и со мной простись...

Была другая....даже улыбалась...
Но годы все смогли давно стереть...
И било током если прикасалась ...
До пламени...огнем пришлось гореть....

Ну а сейчас...прости...все льдом застыло...
Молчал ты сам...и я смогла молчать...
За месяцы Любовь почти остыла....
Что даже перестала уж кричать....

Зачем ты вспомнил?позвонил...незнаю..?.
Забыл же....да и я смогла забыть.!..
Я сердце жгу...сама себя пытаю. ...
А Ты смог чувства...все во мне убить...

Убил...ты все...груба еще цинична....
Обратного прости мне нет пути....
Еще немного...стану безразличной....
Но я прошу...ты просто отпусти.....

Ты не держи меня...я отболела...
Почти смогла я сердце излечить....
Так больно было...Я ТОБОЙ ГОРЕЛА !!!!!
Достав огарок сердца из печи ....

Нет!Я болею ....Знаю что обман....
И говорю из гордости уйди....
Пустили облака опять туман...
Все холодом обдав в моей груди...