Зря хаешь ты Статью Мою, 2006

Влад Норманн
Зря хаешь ты
Статью
Мою,
Твоя
Рецензия
Некстати,
Зачем
Слова
Напрасно
Тратить,
На части
Душу
Рвать мою,
Мне это
Надоело,
Хватит!
Вновь лезет
Тысяча
Чертей,
Ах, на какой
же я черте? –
Я устаю
От злых
Гостей
И добрых
Вновь не жду
Вестей,
Вновь
В темноте
И пустоте
Стою,
Как дырка
В аттестате,
А мысли лезут
Вновь не те,
Мне новых
Не найти
путей,
А грусть
волной
по сердцу катит!