Наслаждение, в мгновении. Ведь, кроме мгновения, н

Алиса Феникс
Сколько тебе сегодня? Два? Пять, а может восемь?
Мне сегодня ноль. Я больше не пью кофе.
Я разогрела себе молоко и выпила его, наслаждаясь плеядами звёзд за окном.
Проснулись птицы и защебетали, ни разу не сбиваясь с, только им известного, ритма.
Послевкусие.
Я видела тебя и твоих вечных .. я не видела. Я чувствовала. К счастью, для меня это уже не имеет значения.
Послевкусие.
Помнится то, что я испытывала. Главное, окончание -ла, то есть прошедшее время. Past simple. Не progressive.
Послевкусие.
Я, смакую этот март. Уходящий, но такой сладкий.
Послевкусие.
Временами, мне вспоминается лето.
Временами, зима.
Остаётся, лишь то, что изображает Март.
Послевкусие.
Слов, меньше. Действительно, то, что есть.
Послевкусие.
Сколько же можно? А насколько ты можешь себе вообразить. Всё просто.

Наслаждение, в мгновении. Ведь, кроме мгновения, ничего и нет, понимаешь?