Пусть будет так

Юрий Ивлюшкин
В Новом , почему , Завете
Заповеди нет о детях ?
Любовь к детям пусть растопит лёд.
Пусть им ярче солнце светит,
Летний , тёплый , лёгкий ветер
Мир с рассветом каждый день несёт.
Пусть в полях цветут ромашки,
Гнёзда вьют в ромашках пташки,
Из гранитных плит пробьёт родник.
В звёздных яслях колыбели,
Детям звёзды песни пели,
На ночь Млечный Путь зажжёт ночник.