У художника

Алиса Феникс
У художника, одежда вся в краске
У меня, то есть. Ты же не знал!
Для меня - стали искренни ласки,
Словно, берег для моря, причал..

"Что с тобой? Почему ты одета?" -
вопрошает, изломом, февраль.
"Потому, что нагая я, где-то.
Где-то там, где случается Май.."