Наши глаза, ведь, цвета Мая

Алиса Феникс
Наши глаза, ведь, цвета Мая
Наши осколки - до конца
Наша любовь, еще живая
Наши "тебя" нашли "себя"

Я, столь спокойно, озаряю,
твою, бездонную зарю
А ты, тепло, воспринимаешь
мою бескрайнюю меня

Твои мечты, подобно пеплу,
Твои надежды.. им пора
Пора узнать, что я другая
Другая, новая, но я

Хотя, не знал ты и сюжетов
Не понимал, а что же я?
Распяла я твои запреты
Освободив, тебе тебя

И ты сомкнулся, своим вихрем
Ты возгорелся! До нельзя..
Свою мечту, поднял из пепла!
Это всё Ты, и - слегка - я.."