Если спросят

Ефросинья77
Если спросят меня, почему печаль
Затаилась в моих глазах.
Почему  вся боль моя невзначай
Затаилась в моих устах.
Почему дыхание так холодно,
Почему застыли слова...?
Я отвечу " я стала взрослой давно,
Оттого, что внутри мертва."