Ты мне скажи и, я поверю...

Светлана Королева Резанова 2
Ты мне ... скажи и ..., я ... поверю,
что всё вернётся на "кругИ своЯ"!
Я вновь очнусь и, слову я доверю,
поверив в то, по-прежнему, твоя:

Твой светоч грёз, твоя шальная юность,
твои мечты, твой рай на небесах!
По-прежнему, я признаю, что глупость,
твердить про ангелов,летящих в облаках!

Тебя прошу, вернись ко мне на Землю,
мы не доделали, там многого ,пока !
Я каждому словечку снова внемлю...:
Ты не смотри на "Недотрогу" свысока !

Я понимаю, далеко мне до ... КУМИРА,
мне очень тяжело расти и расцветать!
Ты - "АС"! Тобой объезжено полмира!
Ты властен мне всю жизнь преподавать!

Прошу тебя : "УЧИТЕЛЕМ ПОБУДЬ...!
Дай мне напиться сладости ... былой!
Ты укажи мне мой ... "закрытый путь",
который стал бы, точно, ...НЕЗЕМНОЙ.

Ты рядом постарайся быть на годы!
Дай мне напиться радостью мечты!
С тобой хочу продолжить  снова спОры,
и,посадить твои любимые цветы!

Светлана Королева(Резанова)2
30 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".