Пьяный август...

Георгий Раенков
Пьяный август. Уже паутина
Опустилась в запущенный сад.
Уплывает моя бригантина
И я кажется этому рад...

Сонный август. И вечер наглея,
Завлекает меня в пустоту...
Уплывает моя бригантина.
Паутина летает в саду.

          2006