Акула

Шацкая Лидия
Басня

Акула в море мужа провожала,
Слезу платочком вытирала,
Наказ дала,чтобы не пил,
Деньгами чтобы не сорил,
Чтобы для деток акулят
Привез деликатесов ряд.
А проводив мужа вздремнула,
Затем детишек к бабушкам спихнула.
И развлекаться собралась,
Своим нарядом занялась.
(И в ресторан в ночи рванула).
Там встретив Гену крокодила,
Решила:Вот так фортануло!
Пили вино и танцевали,
Её деньжищи промотали.
Бесплатно выпить каждый рад,
Не видим мы иной расклад.


Когда мужья уходят за моря,
За жен не беспокоятся,а зря...