Я уйду

Тина Полянская
Я уйду от тебя.
Ты меня не найдешь, никогда меня больше не встретишь
Скроюсь в шорохе ночи средь лунных, танцующих танго теней
Загрустит по несбывшимся нам утонувший во мраке вечер,
Провожая идущую молча по темной аллее потухших огней

Я неслышно уйду..
За собой аккуратно прикрою двери
не тревожа твой сон, только взглядом скользну по губам
Дело вовсе не в том, что тебе не смогла до конца поверить
Ты прости...
Просто шепотом тихим позвал за собой предрассветный туман.

Я уйду...
Не сказав на прощание слов и твоих не выслушав
Наперед твердо зная, что буду безумно скучать.
Я люблю тебя очень. Люблю всей душою, немыслимо.
Но любить в моем случае вовсе не значит принадлежать.

За порог тихой тенью скользну я в объятья таинственной ночи
Вот и снова одна под мерцающим звездным небесным шатром
Ты меня не найдешь, даже если сильно увидеть захочешь...
Но запомнишь меня навсегда самым нежным несбывшимся сном.