Почему говорили со мной?

Руби Штейн
Вас желал только слушать и видеть...
Говорили со мной почему?
Вы из сердца смогли что-то вырвать,
Чего нет и у вас... по всему...

Я предчувствием странным был связан:
Видеть вас денно-нощно... и слушать...
Упрекнуть меня можно в чём разве,
Вы свою понимали ли душу?

Почему потерпел неудачу?
— Оттолкнули саму же себя...
Может, время напрасно я трачу,
Ожиданьем себя изводя?

Почему говорили со мной?
Счастлив был я присутствием вашим...
Шелест слов мне, как воздух лесной,
Остальное казалось не важным...