Равновесие

Эдуард Оксин 2
Ах, беда, беда
   Да и случилась.
Ни туда и ни сюда,
   Как не бился я.
Жизнь кажись, кажись -
   Штука скверная.
Не хотелось, а повис
   Я над бездною.
Ох, болит, болит
   Душа, мучится.
Не поможет Айболит,
   Не получится.
Долго с той - с косой
   Играл в пряточки,
Но комарик, Ой!
   Сел на пяточку.
Миллиграмм подлец,
   Сволочь, бестия,
Но пришёл конец
   Равновесию!