Кто из нас

Воронье Сердце
Кто из нас прыгнуть готов?
Ты помнишь, как мы шли вперед?
Прерожденные существа из другого измерения.
Ты вел меня за собой.
Отсечь все иллюзии и страдания,
Чувства, обреченные быть болью и желания.
Позабыть о страхе в любом его проявлении,
Стать свободным и переродиться в своем измерении.
И дальше больше..
Стать выше.
Ведь границ и рамок нет.
И я слушала тебя,
Но в тебе потихоньку гас этот свет.

Мы стояли над обрывом и птицы летали в предчувствии беды.
Ты помнишь, мы же вместе сюда пришли?
Я шагнула в пропасть и разверзлась земля.
Я хотела открыть глаза и увидеть тебя.

Кто из нас прыгнуть был готов?
И всегда вел тебя вперед..
Но в твоих черных глазах
Застыл бесконечный ужас и страх.