Зачем, зачем, не знаю я...

Валентина Пащенко 2
   Ты меня никогда не бросал
   И писем ты мне не писал,
   Отчего о тебе я пою
   Песню свою?
   Отчего вспоминаю твою я улыбку,
   Отчего называю невстречу ошибкой?
   Зачем, зачем, не знаю я
   Песня моя.

   Ты ведь совсем мне не нужен,
   Стынет на облаке праздничный ужин,
   Имя моё ты напрасно твердил,
   Ты ведь со мной никогда и не был.
   Зачем, зачем, не знаю я
   Песня моя.

   Где ты и кто ты, совсем я не знаю,
   Грёзы мои, я с вами летаю.
   Ты мне ни разу не изменил,
   Ты ведь со мной никогда и не был,
   Ты меня никогда не бросал,
   Отчего же луна так грустна.
   Отчего вспоминаю вопросительный взгляд,
   Отчего же, сияя, так звёзды грустят,
   Отчего разбежались наши пути,
   Отчего нам друг друга вовек не найти...
   Зачем, зачем, не знаю я
   Песня моя...

   22.03.99г.