***

Ефросинья77
Не надо! Ты не обижай ее,
Не говори ей слова поперек!
Пойми же, ревность берет свое,
Не выдыхай ее любви глоток.
Будь понежнее с ней. Остынь!
И на нее ты зло не срывай.
Она примет тебя любым.
Ведь ты для нее, как рай.
Она любит тебя, сильно-сильно,
А ревнует, потому что боится
Потерять тебя, и это обидно,
Когда ты начинаешь злиться.
Ты другую такую не встретишь,
Она просто твой идеал.
Так обидишь - и не заметишь,
Что ее ты уже потерял!
Не позволь ей влюбиться в другого,
И прощения скорее проси.
Поклянись, впредь не будет такого....
И свой крест до конца неси!