Слёзы

Дёмина Наталья
Глаза от слёз мои опухли,
Их не могу остановить.
И, задыхась, задыхаюсь,
Но не смогу тебя простить.
Тряпичным стало моё тело,
Нет сил бороться за себя.
Но на колени опускаясь,
Не опускаюсь я сама.
"Не плачь. Не плачь." А сердце плачет,
Но кровью смыть позор нельзя...
Ведь столько боли, столько горя
Перенесла моя душа.
Всё не пройдёт,  как обещают,
Лишь слёзы высохнут мои.
Я не живу, а существую
И задыхаюсь без любви...
(С) 29.03.2019