Свет осенний...

Аурелия Мидой
Свет осенний-как подарок,
Льется тихо и недолго,
Оттого,что так неярок -
Потому,наверно,дорог.

И желтеющие листья
С догорающим закатом
Улетают,словно письма
К неизвестным адресатам.

Все,рожденное на время,
Исчезает безвозвратно,
Как и тихий свет осенний,
Что нисходит благодатно.