И видно в доме, где...

Валентина Пащенко 2
   И видно в доме, где дети плачут
   От голода, а не просто так,
   Честь и достоинство ничего уж не значат,
   Не свет в доме том, а мрак!

   И если дети там никому не нужны,
   То чей же дом, какой он страны?

   приблизительно 1999 год.