Ношу с собой доброе вечное,

Артур Урванцев
Ношу с собой доброе вечное, C F C
Где взял - да точно не знаю. F G C
приютилось теперь вот со мной F G C
пусть живет, оно и осталось  F G C

Раздаю помаленьку друзьям
не жалейте ему света
откликнетстя и  хорошо
пусть живет не гнать же за это

Было больно - видать и поднял,
Места ззанимает не много.
а останется, будет с тобой -
пусть Живет, не гнать же с порога

но верю,что мне повезло
а досталась бы злось иль тревога
вот беда, а так хорошо
пусть живет не гнать же с порога

Раздаю по маленьку друзьям
кто захочет тот и возьмет.
а вырастет, дайте другим
может быть и им повезет