Пришла Весна...

Ольга Азарова Шабанова
Весна - пришла зимой !
Когда всем холодно, обидно.
Я ж в это время - расцвела -
Нежнейшим из цветов !
Играл румянец на щеках,
Глаза светились, как пожар,
Когда Он - заходил за мной -
Сердце не стало держать удар !

Моя Весна ! Моя Весна !
Ну так и что ж зимой пришла?
Ведь хорошо - она пришла?
Могло бы быть ведь хуже.
В глазах Весна, а в сердце лёд,
Ты ждёшь расцветая, а Он не идёт?

Весна горела позолотой
И будто обещала - будет Рай !
Околдовав своею красотой,
Она открыла дверь в мир волшебства.
Тот мир, что Я - ждала годами.
И запах роз, да и всех цветов -
Уже дарил мне миг Любви и Страсти !