Бессмертие

Даниил Гарипов
Я бессмертен, подобно Кощею
Уж не вспомню, родился когда,
Я нелепо скитаюсь по свету,
Без еды, без воды, без жилья,

Без желанного в жизни покоя,
Нет и счастья, а только безволье,
И уму моему горе,
Или горе моё от ума.

17.03.19