Любовался природою ёжик

Нина Семушина
В лабиринтах таёжных дорожек
Любовался природою ёжик.
Но увидев сову
И небес синеву,
Убегал он не чувствуя ножек.
30.03.2019г.

Учусь сочинять лимерики. Это первый опыт.)))