ноги сами идут

Номерикс
Ноги сами идут, сердце стучит без меня,
Вдох и выдох тоже живут независимо.
Почему ж я решил,
Что мыслями править могу,
Или найти в спорных делах истину.

Видеть внешний сигнал,
Пятку вспомнить, когда лишь болит,
Внутренний мир груди, живота - не знать.
Я всю жизнь прогулял,
Когда что-то во мне ещё спит,
Хоть и время почти умирать.

Обогнать дураков -
Не такая уж сложная вещь,
Но ведь этого мало
Зачисленным быть в науку.
Небеса голубые луж отражает стекло,
Протянув для пожатия руку...


- [ ]