Повелитель ветра

Татьяна Ситникова 2
 Дедушка у нас-повелитель ветра:
 годовалая Полинка пробирается
 к нему в комнату
 и показывает на Большой вентилятор.

 Большой вентилятор
 торжественно достаётся сверху,
 и.... ВЕТЕР!!!