Подруга

Вероника Христ
Моя милая подруга,
Как хочу тебя обнять,
В этот светлый,дивный праздник,
Обогреть,поцеловать.
Пусть несутся поздравления,
В этот день со всех концов.
Потому что ты прекрасна.
Лучше нет на свете слов.
Ты талантлива,красива,
И улыбка всем на диво.
Тебя любят,ценят дети.
Мужу ты милей на свете.
Будь счастливою всегда,
Пусть поет твоя душа.
Ты отличная подруга,
Очень я люблю тебя!!!